Предложение компании Евроинвест Девелопмент

Предложение компании Евроинвест Девелопмент, фото-1

Растущий рынок недвижимости в Санкт-Петербурге ищет клиентов, предлагая новые, более привлекательные и более удобные квартиры. Молодежь и не только сегодня задумывается, выгоднее ли покупать квартиру или сдавать ее в аренду. Ответ не однозначен, но, безусловно, квартиры, предлагаемые компанией Евроинвест Девелопмент, имеют свои преимущества.

Девелоперская компания Евроинвест Девелопмент продает квартиры с учетом финансовых возможностей своих клиентов. Квалифицированные сотрудники открыты для переговоров, а также информируют заинтересованные стороны о возможностях приобретения квартиры в кредит или рассрочку. Покупка квартиры с более высокими стандартами - отличная экономия денег - новые помещения не требуют дополнительной платы за ремонт.

Застройщик предлагает своим покупателям полностью отремонтированные квартиру, для отделки которых используются передовые решения, экономящие время и деньги (например, сокращают расходы на отопление). Сотрудники имеют возможность снизить цену квартиры или предложить дополнительные бонусы в виде бесплатного парковочного места.

Неоспоримым преимуществом новых квартир является их отличное месторасположение - в центре города, рядом с сервисными, образовательными и медицинскими учреждениями. Санкт-Петербург как город для жизни идеально подходит для семей с детьми (близость к игровым площадкам, школам, зеленым окрестностям) и молодежи (близость к соседним городам, отличное общение, множество развлекательных мест). Новые жилые массивы предоставляют своим жителям удобства в виде лифтов, наземных и подземных парковок, балконов или даже частных садов. Любой желающий может проверить жилищные условия и выбрать удобства в соответствии со своими потребностями. Кроме того, квартиры на продажу ориентированы на людей, которые ценят комфорт и простор - в предложение входят студии, 2- и 3-комнатные квартиры и впечатляющие апартаменты.

Покупка квартиры у застройщика - это прежде всего инвестиция, которой управляет каждый покупатель - помещение может быть продано, сдано в аренду или заселено владельцем. Девелоперские компании предлагают квартиры, для которых НДС уже включен, и комиссию, назначенную застройщику, - это позволяет избежать налога на гражданско-правовые сделки. Продажи через девелоперскую компанию осуществляются в открытом виде, она не содержит скрытых затрат. Новая квартира - это не только высочайший стандарт, но и идеальное техническое состояние объекта, что является гарантией качества, соответствующего современным ожиданиям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии