В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию

Вечером в воскресенье, 28 июня, в разных точках парка Победы Белгорода  читатели Go31 обнаружили персонажей сказки «Чиполлино». У каждого овоща был плакат на протестную тематику. Многие из лозунгов были против поправок в Конституцию.

Малыши выступают «Против химикатов во власти», призывают сказать нет поправкам, требуют: «Свежим овощам – свежего президента».

На набережной Везёлки появилась также инсталляция с лимоном в роли полицейского, который пытался разогнать несанкционированный овощной митинг.

В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-1 В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-2 В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-3 В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-4 В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-5 В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-6 В Белгороде даже овощи протестуют против поправок в Конституцию, фото-7
белгород парк победы овощи протесты поправки в конституцию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии