В выходные в ДТП погибли два белгородца

За прошедшие выходные дни на дорогах Белгородской области произошло 8 ДТП, в которых два человека погибли и ещё семеро пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, трагическая авария произошла в субботу в Ровеньском районе. На автодороге «Нагорье – Ржевка – граница Воронежской области» 40-летний водитель «ВАЗ-2105» не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. 58-летняя пассажирка легковушки от полученных травм скончалась. У водителя установлено состояние алкогольного опьянения.

В этот же день в селе Малобыково Красногвардейского района 62-летний мужчина, на велосипеде выехал на встречку и попал под колёса «семёрки», за рулём которой была 29-летняя женщина. От полученных травм велосипедист скончался.

В Белгороде на улице Студенческой 78-летний водитель «ВАЗ – 2106» врезался в опору ЛЭП. Автомобилисту и его 70-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

На улице Промышленной 23-летний водитель «Форда Фокус» начал движение и сбил 17-летнего парня на мопеде.

На федеральной трассе М-2 «Крым» в Яковлевском городском округе 37-летний водитель «Рено Логан», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «Форд Эксплорер». Пострадавшего водителя «Логана» доставили в больницу.

В Старом Осколе 35-летний водитель «ВАЗ-2112» на зебре сбил 14-летнего подростка.

В посёлке Комсомольский Белгородского района 22-летний мотоциклист снёс дорожный знак. 

В воскресенье в селе Плоское Корочанского района 52-летний водитель «ВАЗ-21104» не выбрал безопасную скорость движения и вылетел в кювет. Водителю легковушки понадобилась помощь медиков.

В выходные в ДТП погибли два белгородца, фото-1 В выходные в ДТП погибли два белгородца, фото-2 В выходные в ДТП погибли два белгородца, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии