Эх, прокачу! Что и почём можно взять напрокат в Белгороде

Жажда

Словосочетание «пункт проката» для многих сегодня пустой звук. А у старшего поколения эти слова вызовут ностальгию. Ещё остались люди, которые помнят, как брали в советское время напрокат телевизоры и стиральные машинки, кроватки для новорождённых и коньки для детей. Лыжи и коньки разбирались задолго до наступления холодов, за музыкальными инструментами стояла очередь, а самые практичные белгородцы готовы были заплатить штраф – якобы за потерянные вещи, чтобы не возвращать их обратно.

Пункты проката канули в Лету вместе с другими приметами старого времени. А неистребимая жажда получить хоть на время то, что приобрести навсегда не получается, осталась.

Мы узнали, что можно взять сегодня напрокат в Белгороде.

Эх, прокачу! Что и почём можно взять напрокат в Белгороде, фото-1

Машины, водители

Стать счастливым, пусть и временным, обладателем автомобиля можно всего за 1 000 рублей в сутки. За дополнительные 800 рублей машину можно получить вместе с водителем. Автомобиль предлагают заказать, чтобы съездить с дамой в ресторан или провести романтичный уик-энд за городом.

Аренда крутого авто на свадьбу обойдётся заказчику от 3 до 7 тыс. рублей в день. От желающего взять машину требуется: быть не младше 23 лет, иметь паспорт и водительский стаж не меньше трёх лет. Но и это ещё не все. Нужно соответствовать высокому эстетическому вкусу арендодателей. В одном из объявлений читаем: в целях повышения уровня обслуживания и поддержания автопарка в исправном техническом и эстетическом состоянии мы вправе отказать в аренде автомобиля без объяснения причин. Приносим заранее свои извинения и искренне надеемся на ваше понимание.

Батуты, шезлонги

Костюмы для художественной гимнастики обойдутся родителям в районе 700 рублей за одно выступление. Чтобы не подвергать ребёнка опасности заражения коронавирусом на детской площадке, можно подарить ему на один день надувной батут с горкой. Это обойдётся в 4 тыс. рублей.

А если надоел город и тянет на природу, самое время взять в аренду палатку – от 300 рублей в сутки – и рвануть в лес.

Не хочется пешком, оправьтесь на велосипеде150 рублей час, электросамокате400 рублей или питбайке500 рублей. Впрочем, если оставить владельцу в залог 10 тыс. рублей и заплатить 2,5 тыс., то можно уехать в лес на целые сутки.

Мечта романтика – шезлонг в тенистом саду – будет стоить от 450 до 750 рублей в день: чем дольше аренда, тем дешевле.

Платья, причёски

Стать красивой хотя бы на один вечер совсем несложно. Аренда вечернего платья, в котором не стыдно было бы пройтись и Ульяне Сергеенко, стоит примерно 800 рублей. Натуральные волосы за 1,5 тыс. рублей, как уверяют владельцы объявлений, никто не отличит от вашей родной копны на голове.

Приготовить, погладить

Можно взять напрокат и жену на час, но эта услуга обойдётся значительно дороже. Она пользуется огромным спросом. Самое простое – дешевле. Помыть посуду – от 300 рублей, вынести мусор из квартиры – от 250, погладить бельё – от 150 рублей. А вот приготовление пищи стоит уже минимум 1,5 тыс. рублей, уборка пыли – 1,6 тыс.

Разумеется, работать такая жена будет в медицинской маске и резиновых перчатках. Многие представители клининговых фирм обзавелись не только санитарными книжками, но и справками, что тест на коронавирусную инфекцию – отрицательный.

Эх, прокачу! Что и почём можно взять напрокат в Белгороде, фото-2

Поставить, починить

Если в этот момент женщины начали лихорадочно подсчитывать, сколько на них экономят неблагодарные мужья, предлагаем ознакомиться с прейскурантом услуги «муж на час»: установка душевых кабин – 3 тыс. рублей, установка унитазов – 1,2 тыс., прочистка канализации – 1 тыс., установка полотенцесушителя – 1,5 тыс. рублей.

Согласитесь, на фоне этих расценок свой родной мужчина, пусть неумело, но совершенно бесплатно вешающий полочку в ванной, выглядит милее.

Эх, прокачу! Что и почём можно взять напрокат в Белгороде, фото-3

Памелы, лолиты

Карантин выдержали не все семьи, трещинки разлада пробежали по многим ячейкам общества.Оставшимся в одиночестве мужчинам коммерсанты предлагают взять в аренду секс-кукол: сертифицированных, реалистичных, силиконовых с металлическим каркасом, который точно повторяет строение человеческого тела.

Высота изделий – от 148 до 158 сантиметров. Суставы изготовлены из искусственного мультиплексного металла, говорят прокатчики. Предлагаются три варианта: Памела, Бритни и Лолита. Сутки наедине с искусственной дамой обойдутся в 3,9 тыс. рублей.

После каждого заказа куклы, как уверяет арендодатель, обрабатываются дезинфицирующими средствами согласно нормативам СанПиН и рекомендациям Роспотребнадзора, а также проходят обработку методом кварцевания непосредственно перед доставкой клиенту.

Анастасия Самойлова

белгород прокат стоимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии