26 июня. В Белгородской области – 72 новых случая заражения коронавирусом

26 июня. В Белгородской области – 72 новых случая заражения коронавирусом

О новых данных по заболеваемости CoViD-19 в разрезе регионов РФ рассказали в федеральном штабе по борьбе с распространением инфекции. За сутки в Белгородской области добавилось 72 новых больных коронавирусом. Их общее количество в регионе – 4 261.

В России после заявления президента об успехах в борьбе с коронавирусом заболеваемость несколько снизилась. За последние сутки было найдено 6 800 новых заражённых. Всего по стране насчитывается уже 620 794 инфицированных. 384 152 человека выздоровело. Умер 8 781 пациент (+176 за сутки).

Напомним, что вчера, 25 июня, губернатор Евгений Савченко, выступая на заседании Белгородской областной думы, сообщил, что экономика региона потеряла от пандемии коронавируса порядка 25 млрд рублей. Тем не менее, власти намерены полностью выполнить свои социальные обязательства.

26 июня. В Белгородской области – 72 новых случая заражения коронавирусом, фото-1

Экономический обвал, который произошёл в стране и других странах, в области был не таким существенным. Более того, если взять май, на который пришёлся пик кризиса, то экономика области ничего не потеряла, а даже на полтора процента выросла. Я имею в виду промышленное производство,

– заявил глава региона.

белгородская область коронавирус заболевшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии