Белгородских модельеров-дизайнеров пригласили на конкурс масок

Российский модельер Валентин Юдашкин пригласил белгородских дизайнеров на конкурс масок.

Организаторы конкурса отмечают, что вспышка коронавирусной инфекции заставила не только всех ведущих дизайнеров внести коррективы в свои профессиональные решения, но и в корне повлияла на всю fashion-индустрию, сделав акцент на технологическую моду, создавая моду будущего.

«МаскаАРТ» - это первый виртуальный дизайнерский конкурс масок в России, итогом которого станет онлайн-дефиле с участием роботов. Победители получат не только ценные призы, но и поступить в один из главных вузов страны в области дизайна, технологии и искусства, пройти стажировки в ведущих домах моды и стать участниками Недели Моды в Москве.

К участию в конкурсе приглашаются молодые дизайнеры, школьники, студенты средних специальных учебных заведений (колледжей и техникумов), студенты вузов. Свои работы можно представить в четырёх номинациях: «Виртуальный образ», «Маска как элемент образа», «Художественное произведение» и «Маски для социальных сетей».

Принять участие в конкурсе можно до 10 июля. Оценивать работы будут известные искусствоведы, руководители ведущих изданий в области моды и предприятий легкой промышленности, а также члены отраслевых союзов и организаций.

Белгород Москва мода маски конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии