В Белгороде голосование по поправкам в Конституцию проходит во дворах

Губернатор Евгений Савченко напомнил землякам о начале процедуры плебисцита по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.

Чиновник написал об этом на личной страничке в социальной сети.

«Сегодня, 25 июня, начинается общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Напомню, что оно будет проходить в течение 7 дней – с 25 июня по 1 июля. Такой новый, необычный формат выбран по всем понятной уважительной причине – во избежание массового скопления людей на избирательных участках в условиях пандемии. Главная задача в текущий непростой период – сохранить здоровье граждан», – отметил глава региона.

В Белгороде голосование стартовало не только в помещениях. В частности, на улице Студенческой, дом 9 оно проходит в дворовой беседке. Такая форма голосования оговорена законом.

Пожалуй, это многое говорит о качестве процедуры.

В Белгороде голосование по поправкам в Конституцию проходит во дворах, фото-1 В Белгороде голосование по поправкам в Конституцию проходит во дворах, фото-2 В Белгороде голосование по поправкам в Конституцию проходит во дворах, фото-3 В Белгороде голосование по поправкам в Конституцию проходит во дворах, фото-4 В Белгороде голосование по поправкам в Конституцию проходит во дворах, фото-5

Фото: Мария Литвинова

белгород голосование конситуаиця евгений савченко дворы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Сергей Егоров