Партия «Новые Люди» выдвинула кандидатом в депутаты основателя клуба «Гладиатор»

Белгородский боец MMA, чемпион мира по тайскому боксу Алексей Стоян, известный под псевдонимом «Гладиатор», сообщил в социальных сетях, что собирается баллотироваться в депутаты Белгородской областной Думы от партии «Новые Люди».

Партия «Новые Люди» выдвинула кандидатом в депутаты основателя клуба «Гладиатор», фото-1

Также известно, что от «Новых Людей» в Думу намерены пойти Леонид Костюк – предприниматель, владелец сети магазинов мужской одежды и Дмитрий Ткаченко – владелец сети кофеен в Белгороде.

Партия «Новые Люди» выдвинула кандидатом в депутаты основателя клуба «Гладиатор», фото-2 Партия «Новые Люди» выдвинула кандидатом в депутаты основателя клуба «Гладиатор», фото-3

Мы рады, что в Белгородской области кандидаты - по-настоящему новые в политике люди. Они смелые, сильные. За каждым из них завершённые проекты и люди, которых они объединили,

– заявил основатель партии Алексей Нечаев.

В исполкоме партии сообщили, что формированием списков сейчас занимаются восемь штабов «Новых Людей» по всему региону. Окончательный вариант списков должна будет утвердить региональная конференция партии, которая намечена на начало июля.

К работе в Белгородской области региональное отделение приступило в марте этого года, после регистрации партии Минюстом РФ. С началом весны в регионе начала работу «Школа новой политики». В этом проекте приняли участие более тысячи белгородцев. А во время карантина волонтёры партии раздали в области свыше 5 000 комплектов антисептиков и более 10 000 масок. Бесплатная доставка была организована для всех нуждающихся, в том числе для многодетных семей, инвалидов и пенсионеров.

Справка: партия «Новые Люди» была создана в марте 2020 года по инициативе предпринимателя Алексея Нечаева, основателя компании Faberlic. Основные пункты программы партии - повышение качества образования в стране, сокращение расходов на чиновников, поддержка малого и среднего бизнеса, развитие новых технологий.

Новости компаний

Новые люди Алексей Стоян. кандидат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии