В Белгороде на месте снесённого аварийного детского сада строится новый

В Белгороде на улице Анапасенко на месте снесённого аварийного детского сада № 51 строится новое дошкольное учреждение. Открытие запланировано на конец года.

Новый детский сад станет филиалом расположенного через дорогу дошкольного учреждения № 16. Площадь двухэтажного здания превысит 3 тыс. квадратных метров. Дошкольное учреждение рассчитано на 150 мест, малышей здесь будут принимать с ясельного возраста.

Строители обещают закрыть тепловой контур до 1 сентября, тогда же начать работы по внутренней отделке помещений и благоустройству территории.

Мы надеемся, что это будет одно из самых современных и красивых зданий. Удобное для всех детей, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья,

- подчеркнула руководитель городского управления образования Ирина Гричаникова.

В здании детского сада разместят 7 групп, оборудуют музыкальный и спортивный залы, пищеблок, медкабинет. Стоимость объекта составит 123 млн. рублей. Финансирование ведётся из федерального бюджета по нацпроекту «Демография». 

В Белгороде на месте снесённого аварийного детского сада строится новый , фото-1 В Белгороде на месте снесённого аварийного детского сада строится новый , фото-2 В Белгороде на месте снесённого аварийного детского сада строится новый , фото-3 В Белгороде на месте снесённого аварийного детского сада строится новый , фото-4 В Белгороде на месте снесённого аварийного детского сада строится новый , фото-5
Белгород детский сад строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии