21 июня. В Белгородской области – 76 новых случаев инфицирования CoViD-19

21 июня. В Белгородской области – 76 новых случаев инфицирования CoViD-19

Цифры по заболеваемости коронавирусом обнародовали в федеральном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции. За последние сутки в Белгородской области подтвердили 76 новых случаев заражения. На сегодня в регионе официально зарегистрировано 3 896 больных CoViD-19.

В России за сутки нашли 7 728 новых заболевших коронавирусом. В целом по стране заражены 584 680 человек. 339 711 пациентов выздоровело. Умерло 8 111 россиян (+109 за сутки).

В интервью Go31 главный врач второй городской больницы Антон Бондарев рассказал, что, по его мнению, эта и наступающая недели могут стать переломными в развитии пандемии в Белгородской области.

Мне хотелось бы думать, что эта неделя, возможно, следующая, будут самыми верхними. Что мы вышли на пик. А потом будет снижение. Пришла жара. Она чуть-чуть вирус поддавит. Он мутирует в более лёгкие формы. Да, мы заполнились, но мы и выписывать стали больше. Аналитика показывает, что в последнее время выписанных становится больше, чем поступивших. Это говорит о том, что динамика положительная,

– заявил доктор.

21 июня. В Белгородской области – 76 новых случаев инфицирования CoViD-19, фото-1
белгородская область коронавирус заболевание инфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии