• Главная
  • Водородная очистка в Белгороде. Новый стандарт чистоты двигателя
Реклама
17:10, 14 июля 2020 г.

Водородная очистка в Белгороде. Новый стандарт чистоты двигателя

Реклама

Водородная очистка уже давно входит в плановое техническое обслуживание автомобиля в Европе. Когда нет возможности проводить профилактическое ТО вовремя, наступает момент, когда двигатель уже спасёт только дорогостоящий ремонт.

В настоящее время многие переживают финансовый кризис и экономят практически на всём. Тем более, что подорожало всё, особенно товары и услуги транспортной сферы. Производители и дилеры моторных масел, топлива и запчастей тоже стараются экономить, поэтому качество продукции снижается.

Из-за некачественных ГСМ и неполноты сгорания топлива в двигателе образуется нагар. Закоксованность двигателя — естественный процесс, но со временем количество нагара увеличивается, и возникают такие проблемы, как:

Ухудшение работы двигателя;

Падение мощности и потери в динамике;

Повышенный расход топлива и «масложор»;

Неустойчивая компрессия;

Повышенное количество выбросов СО и CO₂;

Другие «мелкие» неприятности.

Главными причинами чрезмерного образования нагара являются: нарушения в работе газораспределительной системы; работа двигателя на низких оборотах; некачественное топливо.

Однако не стоит впадать в отчаяние, для начала надо попробовать все «консервативные методы лечения» своего автомобиля.

С недавнего времени в Белгороде можно получить такую услугу, как очистка двигателя водородом. Аппаратная водородная очистка - это самый безопасный вид профилактического ухода за двигателем и надёжный способ избавить владельца от затрат на ремонт в будущем.

Как это работает?

В процессе очистки газообразный водород в течение 40 минут подаётся во впускной коллектор двигателя, который работает в это время на холостых оборотах. Водород во время сгорания размягчает нагар. Сажа, сгорая вместе с топливом, «уходит» через выхлопную систему. Специалисты рекомендуют очищать двигатель водородом каждые 20 000 километров пробега. Для обычного городского жителя с маршрутом «дом-работа-дом-дача» - это примерно один раз в год, для коммерческого транспорта и такси – гораздо чаще.

Первую чистку двигателя нового автомобиля можно сделать через 50 тысяч километров. Особенно рекомендуют сделать эту процедуру тем, кто не очищал двигатель, – изменения почувствуются сразу!

Очистка двигателя водородом – это реальный шанс продлить жизнь двигателя автомобиля без вмешательств и, конечно, большая экономия.

Водородная очистка в Белгороде. Новый стандарт чистоты двигателя, фото-1

Первый в городе сервис по водородной очистке находится в Белгороде по адресу: ул. Щорса, 43А, а узнать подробности и записаться на услугу можно по телефонам +7 (4722) 37-36-43 и +7 (910) 737-36-43, ежедневно с 9-00 до 21-00, без перерыва.

На правах рекламы

#водородная очистка двигателя #автосервис
Объявления
live comments feed...