В Белгороде в ДТП пострадала 9-летняя девочка

На дорогах Белгородской области 18 июня произошло 5 ДТП, в которых один человек погиб и ещё 9 пострадали. Среди получивших травы оказались трое несовершеннолетних.

Напомним, трагическая авария произошла в Чернянком районе в четверг утром. На автодороге «Старый Оскол – Чернянка - Новый Оскол» 37-летний водитель BMW-Х5 вылетел с трассы, врезался в здание торгового центра и перевернулся. Мужина погиб на месте.

В Белгороде в ДТП пострадала 9-летняя девочка, фото-1

В Белгороде на улице Магистральной в четверг вечером 22-летний водитель «Тойоты Ленд Ровер» столкнулся с «Рено Сандеро» под управлением 31-летней женщины. В аварии пострадали водитель «Рено», её 9-летняя дочь, а также водитель «Тойоты».

Ещё двое детей пострадали в Валуйском городском округе. В посёлке Дальний 13-летний подросток, управляя мотоциклом, врезался в трактор. Несовершеннолетнего водителя и его пассажира-сверстника доставили в больницу.

В Яковлевском городском округе 28-летний водитель «Тойоты» при повороте на регулируемом перекрёстке столкнулся с «Ладой» под управлением 48-летней женщины. В аварии пострадали водитель отечественной легковушки и два её пассажира: 79-летний мужчина и 72-летняя женщина.

В Шебекинском районе 43-летний водитель «Рено Логан» на пешеходном переходе сбил 33-летнего мужчину.

В Белгороде в ДТП пострадала 9-летняя девочка, фото-2 В Белгороде в ДТП пострадала 9-летняя девочка, фото-3 В Белгороде в ДТП пострадала 9-летняя девочка, фото-4
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии