Белгородский «Салют» расстался с рядом игроков

В июне белгородский футбольный клуб расстался с несколькими футболистами. 

О завершении игровой карьеры объявил полузащитник Артур Шахназаров. Как сообщили в футбольном клубе, в начале июня истёк контракт, и 36-летний полузащитник принял решение его не продлевать, а завершить своё выступление на профессиональном уровне.

Напомним, Артур Шахназаров дебютировал в белгородском футбольном клубе «Салют-Энергия» в 2002 году. В разные годы он выступал за «Олимпию» из Геленджика, затем присоединился к рязанской «Звезде».

Летом 2018 года Шахназаров вновь стал игроком белгородской команды и сыграл в 17 матчах, однако из-за травмы крестообразных связок полузащитник больше выступать не смог.

Напомним, полторы недели назад о завершении карьеры объявил другой воспитанник белгородского футбола – Сергей Бутырин

Также стало известно, что полузащитник  «Салюта» Александр Агеев следующий сезон проведёт в аренде в ивановском «Текстильщике». Футболист заключил годичное соглашение с клубом из ФНЛ без дальнейшего права продления. 

Помимо этого белгородский «Салют» покинул Роберт Ямлиханов. Действующее соглашение с игроком было рассчитано до 31 мая. Клуб и футболист решили прекратить дальнейшее сотрудничество. 

Белгород спорт футбол салют Артур Шахназаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии