Белгородский аквапарк выходит из карантина

Губернатор Евгений Савченко подписал постановление, которым перевёл в рабочий режим целый ряд важнейших для жителей региона объектов.

Они вынужденно простаивали из-за карантина по коронавирусу. Правда, не обошлось и без ограничений в их работе и после открытия. Эпидемию никто не отменял.

Глава региона написал об этом на личной страничке в социальной сети.

«20 июня, в субботу, открываем в Белгородской области физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны, ледовые арены, фитнес-центры, аквапарк. Их загрузка не должна превышать 25 % от единовременной пропускной способности объекта. Кроме того, с 20 июня мы отменяем работу санитарных въездных постов и снимаем все ограничения, которые ранее были установлены для приезжающих к нам из Москвы и Московской области», – сообщил чиновник.

Белгородский аквапарк выходит из карантина, фото-1 Белгородский аквапарк выходит из карантина, фото-2 Белгородский аквапарк выходит из карантина, фото-3

Напомним, что аквапарк открылся в Белгороде в декабре 2019 года. Площадь сооружения – 12 тыс. квадратных метров. В нём работают пять детских и семь взрослых площадок для водного отдыха, бассейны, бани.

белгород аквапарк евгений савченко постановление разрешение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии