Новый ŠKODA RAPID 2020 у официального дилера «Моравия Моторс»

Официальный дилер ŠKODA – «Моравия Моторс» – презентует новый ŠKODA RAPID с 27 июня по 5 июля. Чего же ожидать от новой модели? Подробности от экспертов.

Новый ŠKODA RAPID 2020 у официального дилера «Моравия Моторс», фото-1

Новый ŠKODA RAPID впечатляет, и особенно за счёт дизайна задней части. Фонари продолжаются на дверь багажника, остались отдельные противотуманные фары, «в базе» Entry появился светодиодный ходовой свет, а в нижней части бампера ― радар опционной системы автоторможения.

Новый ŠKODA RAPID 2020 у официального дилера «Моравия Моторс», фото-2

Большой шаг вперед удалось сделать в оформлении салона: новый ŠKODA RAPID представляет новую концепцию, которая сохраняет существующие преимущества - удобство для пользователя, простота управления и качество исполнения. Экран информационно-развлекательной системы теперь находится в верхней части передней панели, что максимально приблизило его к полю зрения водителя. А сама передняя панель приборов и центральная консоль на ŠKODA RAPID в новом кузове перекликаются с моделью ŠKODA SCALA. Кроме того, в новом RAPID впервые в России доступно двухспицевое рулевое колесо.

Новый ŠKODA RAPID 2020 у официального дилера «Моравия Моторс», фото-3

ŠKODA RAPID имеет уникальный тип кузова — лифтбек. Практичный вариант, позволяющий загрузить габаритный багаж. Удобное багажное отделение с качественной отделкой, оснащением и самым большим в классе погрузочным проёмом.

Опции и USP нового ŠKODA RAPID безусловно вселяют уверенность в себе, уверенность в том, что сделан правильный выбор, что каждый момент на дороге под контролем, что в любой ситуации на высоте.

У каждого водителя разные потребности и разные требования к автомобилю. Именно поэтому у нового ŠKODA RAPID такой большой выбор комплектаций. Так, в комплектации Entry покупателям доступны: электронная система курсовой устойчивости, индикатор давления воздуха в шинах, Эра-Глонасс, а также подушки безопасности cпереди. Стоимость модели в этой комплектации составит от 792 000 рублей*.

Комплектация ŠKODA RAPID Active включает кондиционер. Стоимость автомобиля в этой комплектации по программе Start Edition** начинается от 804 000 рублей.

В комплектации Ambition также включены боковые подушки безопасности спереди, передние противотуманки, ассистент подъёма в гору для двигателя 1.4 TSI, круиз-контроль, подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла. Кроме того, начиная с этой комплектации, для RAPID доступна аудиосистема Swing с шестью динамиками в базовом оснащении, а также дизайн версия Black Edition - опционально. Цена ŠKODA RAPID в комплектации Ambition стартует от 874 000 рублей.**

Максимальная комплектация Style включает также полностью светодиодные фары с дополнительным освещением поворотов, функциональное двухспицевое кожаное рулевое колесо с подогревом, систему контроля дистанции спереди, датчики парковки сзади, датчики дождя, света, а также климат-контроль и мультифункциональный дисплей Maxi DOT. Ещё более функциональным RAPID Style сделают такие опции, как камера заднего вида с омывателем, спортивные передние сиденья, аудиосистема Bolero с диагональю экрана 8 дюймов, подогрев задних сидений и электрообогрев лобового стекла. Стоимость RAPID в комплектации Style составит от 1 021 000 рублей**, а автоматическая шестиступенчатая коробка передач будет предлагаться в подарок к моделям с двигателем 1.6 MPI/110 л.с.

Узнать ещё больше фишек и возможностей новой  смодели и даже попробовать её в деле можно будет с 27 июня по 5 июля. Автосалон «Моравия Моторс» приглашает всех на Дни принципиально нового ŠKODA RAPID по адресу пр. Б. Хмельницкого 205Б. Индивидуальная консультация менеджера, незабываемый тест-драйв, ну и конечно подарки – обеспечены!

Записаться на прохождение тест-драйва в удобное время можно по телефону +7(4722)35-74-74 или на сайте moravia-motors.ru.

*Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1.6 MPI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry (Энтри). Количество автомобилей ограничено.

**Предложение действует при покупке модели ŠKODA RAPID в комплектациях Active, Ambition и Style. Срок предложения до 30.06.2020. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официального дилера ŠKODA.

На правах рекламы

Škoda Rapid ŠKODA новый автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии