• Главная
  • «Люди обозлены». Как в Белгородском районе проблемы с водой решают
коммуналка
23:54, 15 июня 2020 г.

«Люди обозлены». Как в Белгородском районе проблемы с водой решают

коммуналка

Напомним, что на выходных жители Разумного Белгородского района записали видеообращение к властям. Причина – отсутствие нормального водоснабжения. Собственно, даже не то что нормального, а любого. В пиковые нагрузки (как сейчас, во время жары) из водопровода вода пропадает практически полностью. А если не пропадает, то с виду становится больше похожей на мутную жижу.

Авторы обращения попросили вмешаться в ситуацию губернатора Белгородской области Евгения Савченко.

Ещё вчера, в воскресенье, прошёл слух, что проблемой действительно озаботился глава региона. Это представляется вполне вероятным: в видеообращении разуменцы пообещали показать властям фигу на грядущем голосовании по поправкам в Конституцию.

Вечером 15 июня власти Белгородского района отчитались: «Перебои с подачей воды в массивах ИЖС посёлка Разумное и села Стрелецкое, устранены», – сообщили на официальном сайте муниципалитета.

Теперь смотрим видео.

«Сегодня нам позвонил руководитель водоканала Сергей Тараканов и пригласил активистов приехать завтра на станцию обезжелезивания. Они хотят выйти с нами на диалог, прийти к какому-то решению. На данный момент вода появилась, буквально несколько минут назад [около 23:30]. Водоканал предпринимает какие-то действия, но этих полумер недостаточно. Люди доведены до предела, накопившиеся проблемы нужно было решать с 2012 года: нехватка скважин, станций обезжелезивания, плохое качество труб и многое другое. Понятное дело, что все эти вопросы не решатся быстро, но жители уже сильно обозлены», – комментирует ситуацию житель Разумного Игорь Бирюков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородский район #разумное #водоснабжение #проблемы
Объявления
live comments feed...