Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён

Каждый, кто строит или покупает дом, хочет добиться, что он отвечал правилу, пришедшему ещё со средних веков: «мой дом – моя крепость». Свой дом должен стать островком комфорта и безопасности, быть недосягаемым для всего, что угрожает его жильцам и имуществу.

В то же время, хозяин, члены его семьи, а также их транспортные средства должны попадать на свою территорию также с комфортом, а гости дома должны чувствовать, что этот дом всегда открыт для них и их всегда здесь ждёт радушный приём.

Правильный выбор ворот позволит соединить в единое целое безопасность и гостеприимство. Компания «Ворота Белогорья» уже более 12 лет занимается продажей, монтажом и обслуживанием любых типов автоматических ворот, а также рольставен, шлагбаумов, автоматики, различных комплектующих и перегрузочного оборудования для складских комплексов.

Компания является официальным представителем завода Alutech и представляет широкий спектр продукции торговых марок: Comunello, Marantec, An-Motors с установкой по Белгородской области и России. Благодаря доступным ценам, большому ассортименту продукции на складах в Белгороде и наличию квалифицированных специалистов, «Ворота Белогорья» стали лидером в регионе по продаже воротных систем.

Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, фото-1 Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, фото-2 Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, фото-3 Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, фото-4 Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, фото-5 Компания «Ворота Белогорья». Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён, фото-6

В ассортименте компании представлен большой выбор различных воротных систем: гаражных, секционных, откатных, рулонных, распашных для дома, защитных роллет для дачи и бизнеса, шлагбаумов. Приобретая автоматические ворота или другую продукцию в компании «Ворота Белогорья», клиент выбирает высочайшую надёжность материалов и фурнитуры от ведущих мировых брендов, профессиональную установку с гарантией качества и разумные цены.

При этом в офисе компании «Ворота Белогорья» для покупателей работает большой шоу-рум, где можно увидеть все материалы, варианты исполнения и цвета ворот, осмотреть и протестировать работу всей линейки автоматики, а специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Кроме того, на сайте компании есть онлайн-калькулятор, на котором можно самим рассчитать стоимость секционных ворот по вашим размерам или можно заполнить заявку на выезд профессионального замерщика.

Выставочный зал компании «Ворота Белогорья» расположен в Белгороде по адресу: ул. Губкина 38-б. Узнать подробности можно по телефонам +7 (4722) 37-29-29, +7 (4722) 50-05-06 .

На правах рекламы

ворота рольставни Ворота Белогорья ALUTECH
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии