Студенческие отряды заступили на вахту на крупнейшем птицеводческом комплексе Белгородской области

Студенческие отряды заступили на вахту на крупнейшем птицеводческом комплексе Белгородской области

С мая открылся трудовой семестр Российских студенческих отрядов. Движение объединяет более 200 тысяч студентов из 74 регионов страны. Уже 52 года организация существует и активно развивается в Белгородской области. Каждый год на летних каникулах около 1500 студентов из высших и средних учебных заведений региона трудились на различных объектах как в Белгородской области, так и по всей России.

Однако в этом году пандемия и карантин внесли свои коррективы в работу студотрядов. Ограничены поездки по России, приостановлена деятельность многих предприятий и организаций, на объектах которых традиционно работали студенты.

Предприятие «Бизнес Фуд Сфера» (выпускающее продукцию под брендом «Белая птица») включено в перечень системообразующих и работает без остановки производства. На нём и открыли трудовой семестр белгородские студенческие отряды.

В этом году из-за распространения коронавирусной инфекции и нестабильной эпидемиологической обстановки существенно снизилась потребность в кадрах в традиционных направлениях студенческих отрядов. И мы стали переориентироваться на предприятия пищевой отрасли, работа которой не останавливается несмотря ни на что. Хорошим партнёром для нас стало предприятие «Бизнес Фуд Сфера», которое приняло на работу наши студенческие отряды,

отметил руководитель Белгородского регионального отделения МООО «Российские Студенческие Отряды» Андрей Ватулин.

Более 30 студентов трудятся сегодня на крупнейшем птицеводческом комплексе региона.

Работа на предприятии не простая, но ребята очень рады, что сохранилась возможность получения хорошего заработка в летний период. Уже прошёл первый месяц работы, и наши бойцы студенческих отрядов остались довольны полученной заработной платой, её размер полностью оправдал ожидания,

– рассказала руководитель направления студенческих профильных отрядов Белгородского регионального отделения МООО «РСО» Анна Василенкова.

Помимо студентов, «Бизнес Фуд Сфера» готово трудоустроить и тех, кто потерял работу во время карантина. Принимая во внимания непростую ситуацию и учитывая всю социальную ответственность, руководство компании готово предложить не только постоянное трудоустройство, но и оформление на работу временно и по совместительству. Кроме того, производить выплату заработной платы по индивидуальному графику – сегодня она составляет 28 000 - 30 000 рублей на «руки». И все расходы, связанные с оформление на работу, предприятие берёт на себя.

Это бесплатное питание, спецодежда, средства индивидуальной защиты, продуктовые пайки, доставка до предприятия служебным транспортом (посёлок Маслова Пристань, 30 минут от города, большое количество маршрутов). Как отмечают сотрудники отдела кадров, специальных знаний и навыков желающему получить работу не требуется, потому что для новичков организуют обучение в первый рабочий день.

Узнать подробности и записаться на собеседование можно по телефонам: 8 800 505 28 79 (звонок бесплатный), +7 (4722) 24 97 20 и +7 910 361 99 25.

Справка: ООО «Бизнес Фуд Сфера» является одним из крупнейших в России производителей мяса птицы с объёмами производства свыше 105 тысяч тонн продукции в год. Предприятие основано на замкнутом цикле производства и включает в себя все звенья производственной цепи – от выпуска высококачественных комбикормов до разветвлённой дистрибьюторской сети. Более 90 наименований продукции птицеводства − с маркировкой «без антибиотиков».

На правах рекламы

студенческие отряды трудовой семестр Белая птица Бизнес Фуд Сфера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии