Компания «Замок 31». На страже дома

Ежегодно в России происходит 70 000 квартирных краж, добычей воров становятся деньги, техника и драгоценности. Большую часть из них можно было бы предотвратить, используя качественные замки, двери и фурнитуру.

Компания «Замок 31». На страже дома, фото-1

Компания «Замок 31» занимается обеспечением безопасности домов и квартир на протяжении 15 лет. Здесь готовы предложить широкий ассортимент замков, дверной фурнитуры и элементов художественной ковки. В настоящее время ассортимент компании составляет более 8 000 наименований продукции более 100 компаний – производителей и импортёров. Вся реализуемая продукция поступает напрямую от заводов-изготовителей и официальных дистрибьюторов, а наличие прямых дилерских договоров позволяет предлагать своим клиентам качественный товар по выгодным ценам.

Компания «Замок 31». На страже дома, фото-2

В магазине «Замок 31» можно приобрести все типы замков, дверныеручки, петли и другую фурнитуру для дверей. На сайте компании также можно приобрести урны, почтовые ящики, кованые дизайнерские изделия, которые привнесут в дом эстетическую красоту.

Компания «Замок 31». На страже дома, фото-3

В Белгороде работают три розничных магазина «Замок 31», в которых в любой день можно приобрести всё необходимое. Профессиональные консультанты с удовольствием проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать замену сломанному замку, ручке или цилиндровому механизму по доступной цене.

К тому же, хорошо изучив рынок и потребности клиентов, компания открыла удобный и современный интернет-магазин zamok31.ru, который уже упростил жизнь многим покупателям.

Компания «Замок 31». На страже дома, фото-4

К преимуществам этого интернет-магазина можно отнести: возможность формировать заказы в любое удобное время и с любого устройства, современный личный кабинет, индивидуальные условия для партнёров, постоянные акции и подборки товаров, актуальные изображения, остатки на складах и характеристики товаров.

Так как «Замок 31» занимается оптовой продажей замков и дверной фурнитуры, компания приглашает к сотрудничеству дверные салоны, строительные и хозяйственные магазины, подрядные организации, специализированные магазины замков, установщиков и производителей дверей. Действует система скидок для постоянных клиентов и оптовиков. Получить подробную информацию можно, оставив заявку в разделе «Партнёрам» на сайте компании. Работает доставка по Белгороду и Белгородской области. Доставка по всей России осуществляется транспортными компаниями.

Компания «Замок 31». На страже дома, фото-5

Так же компания работает в направлении художественной ковки и готовых кованых элементов. Для клиентов в Белгороде работают два розничных магазина «Ковка 31», в которых опытные менеджеры проведут грамотную консультацию и подберут любой товар, исходя из потребностей клиента. Специалисты имеют большой опыт работы в этой области и всегда помогут сориентироваться клиентам в огромном ассортименте продукции. С ассортиментом всех кованых изделий и элементов ковки можно ознакомиться на обновлённом и удобном сайте «Ковка 31».

Компания «Замок 31». На страже дома, фото-6

Главная цель компании «Замок 31» уже более 15 лет одна – сделать жильё безопасным, удобным и красивым. Специалисты компании уважают и с трепетом относятся к каждому клиенту, независимо от проблемы, с которой он приходит. Команда профессионалов всегда готова разобраться в проблеме и помочь её решить в кратчайшие сроки.

На правах рекламы

замок 31 безопасность ковка 31 купить замок в Белгороде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии