Лучшие новые российские боевики последних лет

В последнее время отечественный кинематограф порадовал поклонников рядом интересных премьер в разнообразных жанрах. Некоторые ленты основаны на реальных событиях. Онлайн-кинотеатр ivi подготовил подборку фильмов, которые обязательно стоит посмотреть.

Братство

Вывод советских войск из Афганистана. Мотострелковой дивизии под командованием молодого лейтенанта Василия Железнякова по прозвищу Грек предстоит долгий путь домой, полный опасных приключений. Перевал, через который предстоит пройти воинам, подконтрольный группировке моджахедов, с которыми договориться совсем не просто. Накануне операции к исламистам попадает советский пилот. Удастся ли освободить пленника, найти мирное решение, вернуться домой? Приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/171578 можно прямо сейчас.

Лучшие новые российские боевики последних лет, фото-1

Шугалей

В Ливии продолжается гражданская война. Друзья социологи Максим Шугалей и Александр Прокофьев отправляются проанализировать реальную обстановку в стране. Но во время своих исследований узнают о террористическом заговоре, в котором замешаны представители высших кругов власти. Срочно покинуть опасную столицу удается только Прокофьеву. Шугалей вместе с переводчиком попадает в плен, где их ожидают пытки, побои, нечеловеческие условия содержания. Фильм https://www.ivi.ru/watch/424909 доступен к просмотру.

Грабители

История повествует о друзьях – Реде и Филе, зарабатывающих на жизнь угоном дорогостоящих машин. Им помогают: Кэт, отлично разбирающаяся в автомобилях, Марк, способный безупречно планировать такие операции. Однажды Фил умудряется проиграть огромную суму денег местному криминальному авторитету. После таких событий жизнь парня и его друзей кардинально меняется. Чтобы отработать долг и остаться живыми им приходится ограбить бизнес-центр.

22 минуты

События происходят на российском танкере, в водах Аденского залива. На судно нападают, вооруженные до зубов сомалийские пираты. Чтобы никто из членов команды не пострадал, капитан принимает решение забаррикадироваться вместе с ними в машинном отделении в ожидании помощи. Но волей случая на борту корабля остается молодой пехотинец Александр Ежов. Его основные задачи – выжить и создать максимально комфортные условия для освобождения. На атаку у спецгруппы всего 22 минуты.

Решение о ликвидации

В ФСБ поступила информация о том, что один из лидеров террористической группировки, Шамиль Базгаев, замышляет страшный теракт. Теперь у жестокого главаря боевиков есть необходимое мощное оружие для осуществления своих планов. На ликвидацию террориста отправляют одного из лучших оперативников – Егора Смирнова. Недавно офицеру самому не посчастливилось побывать в плену и потерять друга. Но, он чудом выжил и у него свои счета с лидером банды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии