Прочный и тёплый дом. Строительные материалы от компании «ПСФБ Технология»

В настоящее время на рынке строительных материалов богатый выбор – на любой вкус и кошелёк. Но в большинстве своём сначала приобретают отдельно материал для строительства дома, а потом – для его тепло- или шумоизоляции.

Компании «ПСФБ Технология» производит инновационные строительные материалы POLIFIB, на основе полистиролфибробетона. Материал отличается прочностью, выносливостью и стойкостью к внешним воздействиям. При этом он является великолепным тепло- и звукоизолятором, не впитывает влагу, не гниёт, не выделяет химически вредных веществ, является экологически чистым продуктом.

Прочный и тёплый дом. Строительные материалы от компании «ПСФБ Технология», фото-1

Его применение выгодно со всех сторон, при этом экономия составит до 20 %. Во-первых, он легче традиционных стройматериалов, и вес конструкций будет меньше, а это, значит, уменьшается и нагрузка на фундамент. Во-вторых, повышенные тепло и звукоизоляционные свойства снижают расходы на отопление, да и трудозатраты на строительство в целом.

Компании «ПСФБ Технология» предлагает, как стеновые блоки, так и универсальный многофункциональный ПСФБ-заполнитель POLIFIB, который используется для устройства теплого чернового пола, отмостки, утепления чердака, а также шумоизоляции перекрытий.

Прочный и тёплый дом. Строительные материалы от компании «ПСФБ Технология», фото-2

Получить расчёт стоимости можно по телефону прямо на сайте компании, а покупку можно оформить и в кредит.

Узнать подробности и оформить заказ можно в офисе в Белгороде по адресу: пр. Богдана Хмельницкого, д. 133 в, 2 этаж, офис 208, а также по телефону +7 (4722) 20-53-28, либо в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

ПСФБ Технология строительство ИЖС построить дом строительные материалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии