В Белгородской области за сутки от коронавируса выздоровело больше 200 человек

В Белгородской области за сутки от коронавируса выздоровело больше 200 человек

Количество белгородцев, победивших болезнь, достигло 1 642 человек. Вчера, 10 июня, их было 1 403. Таким образом, за сутки было подтверждено выздоровление 239 человек. Из них 172 лечились амбулаторно, 67 – в больничных стационарах.

«В Белгородской области наблюдается стабилизация эпидемического процесса. Но до позитивной тенденции в плате снижения заболеваемости эпидситуация ещё не развилась», – говорит вице-губернатор по здравоохранению Наталия Зубарева.

В больницах Белгородской области с коронавирусом сейчас лежат 517 человек. 18 из них дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции лёгких. За сутки к ИВЛ подключили одного человека. Амбулаторно лечатся 943 пациента с подтверждённым диагнозом.

Самоизолированы в области 4 039 человек. Завершил этот режим 15 941 белгородец. 2 728 человек изолированы после контакта с инфицированными (+55 за сутки).

Из муниципалитетов Белгородской области со вчерашнего дня больше всего случаев коронавируса зарегистрировано в Белгороде – заразу подхватили ещё 16 горожан. Их общее количество – 631.

В Белгородской области за сутки от коронавируса выздоровело больше 200 человек, фото-1
белгородская область коронавирус заболевшие выздоровевшие наталия зубарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии