В Белгороде снова горело заброшенное здание ресторана «Плаза»

В Белгороде во вторник вечером снова произошёл пожар в заброшенном здании ресторана «Плаза» на проспекте Богдана Хмельницкого.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило в Службу спасения в 18:09, на место происшествия направили дежурные караулы трёх частей.

Прибыв, пожарные установили, что очаг возгорания находится на первом этаже строения: из-за тлеющего мусора наблюдалось сильное задымление. Ликвидировать пожар удалось в 18:57. Предполагаемой причиной пожара стало  неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

Напомним, в марте в неэксплуатируемом здании уже горела кровля на площади 200 квадратных метров. Тогда пожар тушили 55 человек и 20 единиц техники. 

Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 8 пожаров. 

10 июня около четырёх часов утра в селе Незнамово Старооскоьского городского округа из-за пожара в летней кухне, сгорели сарай и гараж. Под обрушившейся кровлей пожарные обнаружили погибшую женщину 1949 года рождения. 

В посёлке Северном Белгородского района из-за нарушения правил монтажа электрооборудования в одной из комнат квартиры загорелся натяжной потолок. 

Белгород пожар ресторан плаза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии