Два жителя Старого Оскола умерли от коронавируса

Два жителя Старого Оскола умерли от коронавируса

Как сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением CoViD-19, за сутки печальную статистику умерших от инфекции в Белгородской области пополнили ещё два летальных исхода. Теперь общее количество смертей в регионе – 34.

За последние сутки умерли двое жителей Старого Оскола. Они лечились в окружной больнице. Возраст умерших предпенсионный (60-65 лет).

Общее число заболевших в области на 10 июня - 3 061 человек. Выздоровели 1 403 пациента. В больницах лечатся 558 человек, к аппаратам искусственной вентиляции лёгких подключены 18 пациентов. На амбулаторном лечении находятся ещё 1 066 белгородцев.

Самоизолированы 4 028 жителей региона (-42 за сутки). 15514 человек в регионе сняты с самоизоляции. 2 663 человека изолированы после контакта с заболевшими (+28 за сутки). 

Как отметила первый замначальника департамента здравоохранения региона Людмила Крылова, за последние три дня от аппаратов ИВЛ отключили шестерых пациентов. Все они идут на поправку. 

Коечный фонд в регионе занят на 49,9 %. Ковид-госпиталь на базе горбольницы № 2 Белгорода берёт на себя главный удар в борьбе с коронавирусом. Там из 822 коечных мест заняты 598

Два жителя Старого Оскола умерли от коронавируса, фото-1
Белгород коронавирус заболеваемость статистика смерти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии