Декоративный Ждун поселился на автобусной остановке «Новой жизни» в Белгороде

Видео и фото с «вечным пассажиром» появилось сегодня в соцсетях. Пользователи в комментариях решили, что таким образом жители микрорайона хотят привлечь внимание к работе общественного транспорта, связывающего «Новую жизнь» с «большой землёй».

Микрорайон с центром Белгорода и Харгорой соединяет два маршрута автобуса – № 30 и № 47: первый отправляется с интервалом раз в час (в утренний и вечерний пик – 30 минут), второй – через 1 час. На них работают автобусы малой и средней вместимости.

Декоративный Ждун поселился на автобусной остановке «Новой жизни» в Белгороде, фото-1

Также в рабочие дни курсирует городской поезд, соединяющий «Новую жизнь» с центральной частью Белгорода. До 24 июня поезд совершает по одному рейсу утром и вечером. Изначально в расписании было по два утренних и вечерних рейса.

Декоративный Ждун поселился на автобусной остановке «Новой жизни» в Белгороде, фото-2

На этой неделе на сайте Единой транспортной компании все желающие могут поучаствовать в опросе о качестве обслуживания пассажиров.

Ждун не первый раз появляется на остановках общественного транспорта Белгорода. Пару лет назад его матерчатый собрат был замечен на остановке «Улица Королёва».

Декоративный Ждун поселился на автобусной остановке «Новой жизни» в Белгороде, фото-3

Фото: Дина Линчитская и Максим Алтухов

общественный транспорт Новая жизнь ждун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии