В Белгороде ликвидировали порыв канализационного коллектора

В Белгороде на улице Губкина 29 мая произошло разрушение свода самотечного канализационного коллектора. Чтобы исключить возможные провалы грунта и дорожного полотна, сотрудники «Белоблводоканала» приступили к внеплановым работам по замене аварийного участка.

Работы велись на трубе диаметром 600 мм, протяжённостью 333 метра. По словам директора городского филиала ГУП «Белоблводоканал» Владимира Букарева, на сегодня уже смонтирована временная линия по перекачке стоков. Работы завершились в 3 часа утра.

Планируется проложить новый самотечный канализационный коллектор из современных материалов с большим сроком службы. Работы по замене аварийного участка коллектора будут проходить в течение июля.

В настоящее время территория обрабатывается специальными средствами с добавлением дезинфицирующих составов, разливы стоков ликвидированы.

В Белгороде ликвидировали порыв канализационного коллектора, фото-1 В Белгороде ликвидировали порыв канализационного коллектора, фото-2 В Белгороде ликвидировали порыв канализационного коллектора, фото-3 В Белгороде ликвидировали порыв канализационного коллектора, фото-4

Фото отдела по связям с общественностью ГУП «Белоблводоканал»

Белгород ЖКХ коллектор авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии