Из Еревана в Воронеж прибыл самолёт с сигаретами вместо пассажиров

Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям.

Сигареты нашли на борту самолёта авиакомпании «Нордавиа». Он прибыл из армянского Еревана. Судно было забито сигаретами различных марок. Всего на борту оказалось 1 420 картонных коробок с сигаретами армянского производства.

Из Еревана в Воронеж прибыл самолёт с сигаретами..., фото-1, Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям Из Еревана в Воронеж прибыл самолёт с сигаретами..., фото-2, Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям Из Еревана в Воронеж прибыл самолёт с сигаретами..., фото-3, Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям Из Еревана в Воронеж прибыл самолёт с сигаретами..., фото-4, Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям

Совокупно всё это добро потянуло на 16 тонн чистого веса. Российские акцизы на упаковке сигарет, разумеется, отсутствовали. По подсчётам специалистов рыночная цена партии контрабанды превышает 70 млн рублей.

пограничное управление по белгородской и воронежской областям воронеж самолёт сигареты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии