Белгородские спасатели устраняют последствия непогоды

Спасатели регионального управления МЧС помогают коммунальщикам устранять последствия обрушившегося на Белгородскую область ливня с порывистым ветром. За сутки в Службу спасения поступило 5 сообщений о падениях деревьев. Также ветром была сорвана крыша в районной больнице.

Так, в 23 часа очевидец сообщил о том, что в Корочанском районе на автодороге «Белгород – Новый Оскол» из-за сильных порывов ветра на проезжую часть упали три дерева. Движение не было затруднено.

В 23:30 минут поступила информация об упавших на проезжую часть деревьях недалеко от села Широкое Прохоровского района.

В 23:45 минут сообщили об упавшем дереве на автодороге «Ближний - Орловка» в Белгородском районе. А в 23:47 минут - в сёлах Беленькое и Красный Куток Борисовского района. В половине первого ночи дерево рухнуло на дороге около села Крапивное Шебекинского городского округа.

Помимо этого, в течение суток проводились работы по откачке воды с проезжей части улиц, находящихся в низменных участках. 

Белгородские спасатели устраняют последствия непогоды, фото-1 Белгородские спасатели устраняют последствия непогоды, фото-2

Работы велись в Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого в районе остановочного комплекса торгового центра «РИО», а также во дворе многоквартирного жилого дома на улице Челюскинцев.

В Борисовском районе  ветер повредил кровлю одного из корпусов районной больницы. В результате происшествия никто не пострадал, эвакуация персонала и пациентов не потребовалась, жизнедеятельность, электроснабжение и газоснабжение не было нарушено – медучреждение работает в штатном режиме.

Белгородские спасатели устраняют последствия непогоды, фото-3
Белгород непогода происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии