Белгородские власти прорабатывают возможность открытия летних кафе, парков и музеев

Белгородская область приближается к показателям заболеваемости коронавирусом, при которых разрешены снятия ограничений по некоторым пунктам.

Как сообщила вице-губернатор региона по кадрам Ольга Павлова, сейчас прорабатывается возможность открытия летних кафе, парков, спортивных площадок, музеев и библиотек. работа в условиях соблюдения санитарной безопасности обсуждаются и с руководителями фитнес-центров.

Белгородские власти прорабатывают возможность открытия летних кафе, парков и музеев, фото-1

Всю прошлую неделю мы работали с общепитом, для того чтобы можно было начать работу на улице. Мы надеемся, что к следующей пятнице, если тенденция останется такой же положительной, будет принято окончательное решение по выводу кафе на летние площадки, открытию парков и зоопарков. Прорабатывается возможность открытия музеев и библиотек. Также обсуждаем с руководителями фитнес-центров подготовку к работе в обычном режиме. Вся предстоящая неделя будет посвящена взаимодействию с представителями этих сфер,

- отметила Ольга Павлова.

Напомним, что эпидемиологи считают, что Белгородская область вышла на плато по заболеваемости коронавирусом. Но для снятия ограничений необходима стабильность в показателях заболеваемости. Сегодня, 29 мая, общее число инфицированных коронавирусом в Белгородской области составляет 2 140 человек.

Белгород коронавирус ограничения послабления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии