В Белгороде проводят проверку после пожара в доме из-за взрыва газа

В Белгороде следователи проводят проверку по факту возгорания жилого дома, гаража и автомобиля после проведения несанкционированных газовых работ.

Напомним, на 2-ом Новостроевском переулке в понедельник днём произошёл пожар в частном доме, пристроенном к нему гараже и автомобиле. На месте происшествия работали пожарные расчёты четырёх частей. На борьбу с пожаром ушло полтора часа. 

Как сообщили в Следственном комитете, в доме сотрудники газовой службы в нерабочее время проводили работы по замене газового оборудования. Работы выполнялись с грубыми нарушениями. В частности, при замене оборудования не была отключена подача газа, в результате произошёл взрыв и воспламенение.

От возгорания полностью сгорел дом, надворная постройка и автомобиль. Хозяин дома и работники газовой службы получили термические ожоги, сотрудники газовой службы госпитализированы.

Следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Белгороде проводят проверку после пожара в доме из-за взрыва газа, фото-1 В Белгороде проводят проверку после пожара в доме из-за взрыва газа, фото-2 В Белгороде проводят проверку после пожара в доме из-за взрыва газа, фото-3
Белгород ск проверка пожар газ взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии