В Белгородской области прикрыли нарколабораторию

В Белгородской области полицейские перекрыли крупный канал поставки наркотиков. В одном из районов обнаружили подпольную лабораторию по производству мефедрона.

Как сообщили в УМВД региона, она располагалась в доме 24-летнего жителя села Стригуны Борисовского района. Связь с кураторами криминального бизнеса молодой человек поддерживал в одном из мессенджеров. Получив от них оборудование и реактивы, злоумышленник обустроил в хозяйственной постройке лабораторию, где производил запрещённое вещество. Полученные наркотики он  расфасовывал в свёртки оптовыми партиями и помещал в тайники в Белгороде, Яковлевском городском округе и Белгородском районе.

В местах «закладок», а также в доме злоумышленника обнаружили более 577 граммов наркотического средства синтетического происхождения. Помимо этого, полицейские изъяли реактивы и элементы лаборатории-конструктора.

По факту незаконного производства и покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленник находится под стражей. 

Белгород УМВД криминал наркотики лаборатория
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии