В Старом Осколе на зебре сбили 4-летнюю девочку

На дорогах Белгородской области 25 мая произошло 4 ДТП, в которых один человек погиб и ещё трое пострадали. В числе получивших травмы оказались двое детей.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Старом Осколе на проспекте Молодежном 26-летний водитель «Лады» сбил четырёхлетнюю девочку, которая переходила дорогу по зебре в сопровождении мамы. Ребёнка госпитализировали.

Вечером этого дня в селе Головино Белгородского района 9-летний мальчик, управляя велосипедом, на нерегулируемом перекрёстке, угодил под колёса «Рено Логан». 

Ещё одно ДТП произошло в Старооскольском городском округе. Здесь 44-летний водитель «Хёндай Акцент», выезжая с прилегающей территории, не пропустил «Субару Легаси» под управлением 36-летней женщины. Виновнику аварии понадобилась помощь медиков.

Напомним, трагическая авария произошла в Краснояружском районе: 45-летний водитель мотоцикла «Ямаха» не справился с управлением,  вылетел на обочину и врезался в дорожный знак. Мужчина погиб. 

В Старом Осколе на зебре сбили 4-летнюю девочку, фото-1 В Старом Осколе на зебре сбили 4-летнюю девочку, фото-2 В Старом Осколе на зебре сбили 4-летнюю девочку, фото-3
СтарыйОскол гибдд дтп дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии