Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода

Главная площадка по борьбе с CoViD-19 в Белгородской области находится в Белгороде – это вторая городская больница. Инфицированные сюда стали поступать в конце апреля.

Ранее власти сообщали, что на площадке второй городской для пациентов с коронавирусом подготовили 522 койки. Они располагаются в хирургическом и терапевтическом корпусах больницы: 432 и 90 соответственно.

По словам вице-губернатора Белгородской области по здравоохранению Наталии Зубаревой, федеральное начальство предъявляет к коечному фонду по коронавирусу специальные требования. 70 % коек должны быть обеспечены кислородом, 30 % предназначены для более лёгких случаев течения болезни.

Медики второй городской больницы Белгорода обнародовали несколько снимков рабочего процесса при лечении коронавирусных больных.

Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода, фото-1, Фото: Антон Бондарев Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода, фото-2, Фото: Антон Бондарев Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода, фото-3, Фото: Антон Бондарев Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода, фото-4, Фото: Антон Бондарев Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода, фото-5, Фото: Антон Бондарев Как выглядят медики при работе в ковид-госпитале Белгорода, фото-6, Фото: Антон Бондарев
белгород ковид-госпиталь врачи работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии