Early studying never late. Класс иностранных языков Oxford Street приглашает детей в летний лагерь

Early studying never late. Класс иностранных языков Oxford Street приглашает детей в летний лагерь, Go31.ru

Уже давно доказано, что изучать иностранные языки лучше и проще в детстве. С возрастом становится сложнее воспринимать новую информации, запоминать новую лексику, а ещё труднее – исправить произношение.

Детский мозг - это новый механизм, который надо постоянно развивать. Слова запоминаются быстро, звуки, которых нет в родном языке, механически остаются в памяти, а творчество на занятиях помогает почувствовать, чем живет и дышит иностранный язык.

Класс OxfordStreet работает в Белгороде уже более пяти лет. Здесь на занятиях язык для ребят становится не предметом изучения, а средством общения. Благодаря этому у детей существенно улучшается и родная речь.

В Белгороде много языковых школ в которых профессионально преподают английский язык, но мы выбрали класс OxfordStreet и ни разу не пожалели об этом. Наш преподаватель отлично организует процесс обучения, на уроках использует большое количество учебной и методической литературы, выстраивает занятия в зависимости от успехов каждого ученика. За год мой сын показал заметный прогресс в изучении английского языка, а, главное, ему понравилось учиться!

Татьяна Липова

Такие отзывы родителей наглядно показывают результаты работы Oxford Street.

Сейчас в классе иностранных языков занимаются в режим онлайн. Многим родителям и ребятам понравилась такая форма обучения: не надо тратить время на дорогу; обучаться можно дома, в гостях, на отдыхе; возможность составить индивидуальный график занятий в удобное время.

Я безумно рада, что судьба нас свела с таким прекрасным учителем! У моей дочери были ОГРОМНЫЕ проблемы с английским языком. Мы ходили к разным репетиторам, но это не давало никакого результата….Время шло, а пропасть между моим ребенком и иностранным языком становилась все больше… День, когда в расписании был английский становился каторгой! И для нее и для меня. Накануне — всевозможные отговорки….лишь бы не идти в школу. Об Инне Викторовнеиз OxfordStreetрассказала подруга. Решили попробовать. Результат не заставил долго ждать. Вместо плохих отметок — регулярные четвёрки и пятёрки! Учёба пошла в гору. Теперь дочь учит с удовольствием. Признаюсь честно, я никак не участвую в подготовке домашнего задания, но это и не требуется. Дочь справляется со всем самостоятельно. Огромное спасибо за это педагогу с большой буквы.

Татьяна Томичик

Early studying never late. Класс иностранных языков Oxford Street приглашает детей в летний лагерь, фото-1 Early studying never late. Класс иностранных языков Oxford Street приглашает детей в летний лагерь, фото-2 Early studying never late. Класс иностранных языков Oxford Street приглашает детей в летний лагерь, фото-3

Традиционно летом Oxford Street проводит интенсивный курс. Этот год не станет исключением. Ребята будут заниматься в мини-группах по шесть человек. Языковой летний лагерь пройдёт по нескольким направлениям.

Английский язык (дети 6 -7 лет) Summeradventure

Вместе с персонажами любимых мультфильмов ребята будут учить песенки, стихи, начнут писать и читать первые слова. Помимо этого, на занятиях дети будут рисовать, делать поделки, играть, смотреть мультфильмы и каждый ребёнок сможет почувствовать себя настоящим актёром в спектакле.

Английский язык для школьников Naturesciencelab

На занятиях ребята узнают для себя много нового. Например: почему земля круглая, почему идёт дождь и все это на английском языке. В игровой форме школьники повторяют грамматику, улучшают устную речь и расширяют словарный запас.

Также будут работать группы по изучению немецкого языка для школьников, а также по подготовке к школе на русском языке.

Занятия возможно как в паре, так и индивидуально. Летний лагерь будет работать с 10 июня до 25 августа. Стоимость абонемента – 2 400 рублей в месяц. Первый пробный урок – бесплатно.

Узнать подробности и записаться можно по телефонам +7 (4722) 36-20-10, +7 (980) 386-20-10, в классе Oxford Street по адресу в Белгороде: ул. Щорса, д.50, а также в группе «ВКонтакте»и «Одноклассниках».

На правах рекламы

Oxford Street иностранные языки языковой летний лагерь изучение английского языка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии