Лебединский ГОК для соблюдения социальной дистанции запустил дополнительные служебные автобусы

Крупнейшее предприятие региона, входящее в компанию «Металлоинвест», выпустило на линию ещё восемь автобусов для доставки сотрудников на работу из Губкина и Старого Оскола. Это позволит снизить загруженность транспорта и обеспечит возможность соблюдения сотрудниками безопасной дистанции.

Всего за период усиления антивирусных мер было привлечено 13 сторонних автобусов. Машины туристического класса большие, комфортные, они проходят такую же дезинфекционную обработку, как и штатные. Теперь в наших автобусах более просторно, а значит, соблюдать безопасную дистанцию проще. Призываем работников также проявлять личную ответственность и отдавать предпочтение менее загруженному автобусу, а не самому первому. Каждый человек несёт ответственность за развитие эпидемиологической ситуации в нашем регионе. Прервать цепь заражений мы можем, неуклонно соблюдая все профилактические меры по недопущению распространения коронавируса,

– рассказал директор по социальным вопросам Лебединского ГОКа Владимир Евдокимов.

Лебединский ГОК для соблюдения социальной дистанции запустил дополнительные служебные автобусы, фото-1

С 12 мая на территории Белгородской области был введён масочный режим. На Лебединском ГОКе его соблюдение также является обязательным. Все сотрудники должны пользоваться маской (или респиратором) при передвижении по комбинату, в помещениях, в общественном транспорте и на улице, если нет возможности соблюдать социальную дистанцию.

Комбинат обеспечил масками каждого работника. Все лебединцы, включая сотрудников дочерних обществ, получили по 4 многоразовые маски в составе набора индивидуальных защитных средств. В комплекты также вошли антисептические гели, антибактериальное мыло, перчатки, витамины.

Фото: Алина Васильева

Новости компаний

дополнительные автобусы безопасная дистанция Лебединский ГОК Металлоинвест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии