В Белгородской области с начала года к электросетям подключили тысячу новых предприятий

За первый квартал белгородские энергетики выполнили 1 082 договора техприсоединения к сетям общей мощностью более 24 МВт.

В числе них, завод по выпуску изделий для железной дороги в посёлке Северный Белгородского района, автозаправочный комплекс в Губкине, а также цех по производству рапсового масла на хуторе Богатый Новооскольского горокруга.

Также за три месяца подключено к электроснабжению несколько социальных объектов, в числе которых офисы семейного врача в сёлах Пушкарное и Николаевка (Белгородский район), Призначное (Прохоровский район), детские сады в Старом Осколе, Новом Осколе, микрорайоне ИЖС Стрелецкое-59, ледовая арена в Белгороде, спорткомплекс в селе Никитовка Красногвардейского района.

В Белгородской области с начала года к электросетям подключили тысячу новых предприятий, фото-1

Всего в этом году энергетики региона планируют подключить к сетям более 4,5 тысяч производственных объектов, среди которых новая площадка цементного комбината завода «Красная Гвардия».

Несмотря на непростые внешние условия, мы сократили сроки технологического присоединения и продолжаем совершенствовать клиентские сервисы компаний. Мы перевели наши подразделения по работе с потребителями на дистанционный формат обслуживания, расширили онлайн-сервисы, четко и оперативно выполняем работы по поступившим заявкам,

- отметил генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский.

Новости компаний

техприсоединение Белгородэнерго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии