Судейские табло для новой волейбольной арены в Белгороде обойдутся властям в 81 млн рублей

На тендер выставлен лот по приобретению трёх судейских информационных экранов для новой многофункциональной спортивной арены в Белгороде. Власти готовы заплатить за технику 81,2 млн рублей. В качестве заказчика выступает управление капитального строительства Белгородской области. Деньги на это выделены из областного бюджета.

Всего приобретается три комплекта оборудования. Их стоимость сильно рознится: 10,2 млн, 27 млн и 44 млн рублей. Экраны должны предоставить заказчику в течение трёх месяцев с момента заключения госконтракта.

Заявки от поставщиков на аукцион будут приниматься до 27 мая.

Напомним, что строительство новой многофункциональной спортивной арены в Белгороде сейчас идёт полным ходом. Власти намерены сдать объект к концу 2020 года. На темпы возведения грандиозного сооружения не повлияла даже пандемия коронавируса. Как сообщил вице-губернатор по строительству и транспорту Евгений Глаголев, это уникальный для Белгородской области проект.

Судейские табло для новой волейбольной арены в Белгороде обойдутся властям в 81 млн рублей, фото-1

Мы никогда не строили такие масштабные спортивные объекты. Несмотря на ограничительные меры, все работы ведутся в графиках, срывов по срокам и поставкам материалов нет. Мы видим, что генподрядчик справляется с поставленной задачей, все вопросы решаются в рабочем порядке,

– говорит чиновник.

белгород волейбольная арена строительство экраны тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии