Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31

Всего на конкурс «Тайная жизнь домашних животных» было прислано 77 фотографий. Их героями стали как кошки и собаки самых разных пород, так и попугай, корова, хомячок и даже змея.

18 мая завершилось голосование за конкурсные фотографии на нашем сайте в разделе «Фотоконкурсы» и были определены победители по количеству голосов. К сожалению, 11 работ были сняты с голосования из-за нарушения условий конкурса.

Первым победителем стала Татьяна Щербинина, приславшая на конкурс фотографию своего кота-именинника, который действительно понял, что «день рождения – грустный праздник». Её работа набрала 174 голоса. Она получает сертификат на любые услуги в ветеринарном центре «Тавровский» на сумму 1500 рублей. В этом центре оказывают помощь практически любым видам домашних животных – от хомячков до рогатых и парнокопытных.

Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31, фото-1 Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31, фото-2

Вторым победителем стала Екатерина Колесниченко со своим котом Барсиком, который прямо как часовой охраняет вход в окно. За него отдали свои голоса 72 человека. Екатерина получает сертификат на 1500 рублей на любой товар в зоомагазине «Хамелеон». Помимо широкого выбора кормов и аксессуаров для животных в самом магазине, «Хамелеон» доставляет питание и наполнители для туалетов, переноски и клетки по Белгороду, Белгородскому району и городу Строитель.

Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31, фото-3 Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31, фото-4

Помимо двух победителей, партнёры конкурса решили наградить две работы призами спонсорских симпатий. Попугай-корелла по имени Мальвина, фото которой прислал Павел Громов, получает корм, минеральный камень для птиц и игрушку от зоомагазина «Хамелеон», а деловой пёсик Анны Калашник - бесплатное чипирование от ветцентра «Тавровский».

Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31, фото-5 Кот-именинник и Барсик-часовой завоевали сердца белгородцев. Подведены итоги фотоконкурса Go31, фото-6

Go31 благодарит всех участников конкурса, а также проголосовавших за присланные работы. Получить сертификаты и подарки их обладатели могут в зоомагазине «Хамелеон» и ветцентре «Тавровский».

Партнёрский материал

Тайная жизнь домашних животных фотоконкурс котики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии