Староосколец попал в ДТП на угнанной иномарке

В Старом Осколе в субботу, 16 мая, в полицию поступило сообщение о том, что в районе южной объездной дороги произошло ДТП с участием автомобилей «Киа» и «Шевроле», и один из автомобилистов скрылся с места происшествия.

Прибывшие на вызов сотрудники ДПС, обнаружили только автомобиль «Киа», водитель «Шевроле» скрылся. Вместе с тем в полицию поступило заявление об угоне автомобиля аналогичной марки.

Подходящую по описание иномарку задержали. За рулём машины оказался 32-летний местный житель. По предварительным данным, он отдыхал в одной компании с 42-летней жительницей Воронежской области – владелицей автомобиля «Шевроле». Когда женщина отправилась спать, злоумышленник воспользовался ключами от её иномарки. Двигаясь по объездной дороге, он не выдержал боковой интервал и столкнулся с «Киа». 

По факту угона возбудили уголовное дело. Также в отношении злоумышленника составили несколько административных протоколов: за отказ от медосвидетельствования, за оставление места ДТП, участником которого он являлся, за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, за неуплату административного штрафа в срок.

СтарыйОскол гибдд дтп угон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии