После видеообращений сотрудников скорой помощи из Старого Оскола с ними встретился глава округа

Александр Сергиенко сообщил, что он поблагодарил сотрудников скорой за работу во время пандемии коронавирусной инфекции.

Чиновник написал об этом на личной страничке в социальной сети.

«Само собой, в ходе встречи мы обсудили и текущие сложности. Уверяю, что муниципалитет делает всё возможное, чтобы поддержать систему здравоохранения в целом и скорую помощь в частности», – добавил он.

После видеообращений сотрудников скорой помощи из Старого Оскола с ними встретился глава округа, фото-1 После видеообращений сотрудников скорой помощи из Старого Оскола с ними встретился глава округа, фото-2 После видеообращений сотрудников скорой помощи из Старого Оскола с ними встретился глава округа, фото-3 После видеообращений сотрудников скорой помощи из Старого Оскола с ними встретился глава округа, фото-4 После видеообращений сотрудников скорой помощи из Старого Оскола с ними встретился глава округа, фото-5

Очевидно, под «текущими сложностями» имелось в виду в том числе видеообращения водителей скорой помощи, в которых они рассказывают о трудовых буднях в период эпидемии CoViD-19. На днях очередной ролик записал водитель Валерий Рощупкин.

Старый Оскол – не единственное место в Белгородской области, где медики жалуются на условия труда. Вчера, 17 мая, в сети появился видеоролик с обращением сотрудников скорой помощи из Алексеевки. По их словам, коронавирусные выплаты они получают либо не полностью, либо не получают вовсе. Следственный комитет начал проверять изложенные на видео сведения.

старый оскол видеообращения скорая помощь александр сергиенко встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии