В ДТП под Белгородом погиб велосипедист

На дорогах Белгородской области 15 мая произошло 5 ДТП, в которых один человек погиб и ещё четверо пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгородском районе в полночь 25-летний водитель ВАЗа насмерть сбил 40-летнего велосипедиста. Авария произошла на автодороге «Крым – Комсомольский - Ближний». Водитель, двигаясь с направлении посёлка Комсомольский, выехал на встречку и сбил велосипедиста. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В Белгороде на проспекте Ватутина 20-летний водитель «Мазды», сбил трёхлетнего мальчика, который вышел на дорогу. Отец ребёнка находился неподалёку, однако отвлёкся и не заметил, как сын вышел на проезжую часть. 

На улице Щорса 33-летний водитель «Лады» сбил 63-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В Старом Осколе на перекрёстке 65-летний водитель «Хёндай Солярис» не пропустил 33-летнего мотоциклиста.

Вечером этого же дня в Старом Осколе 24-летний водитель «Киа Спектра» выехал на перекрёсток на красный свет и столкнулся с «Хёндай Солярис» под управлением 42-летнего водителя. От удара «Хёндай» перевернулся на крышу. В аварии пострадала 42-летняя пассажирка иномарки.

В ДТП под Белгородом погиб велосипедист, фото-1 В ДТП под Белгородом погиб велосипедист, фото-2 В ДТП под Белгородом погиб велосипедист, фото-3 В ДТП под Белгородом погиб велосипедист, фото-4
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии