• Главная
  • В Белгородской области умерла ещё одна пациентка с коронавирусом
пандемия
13:09, 14 мая 2020 г.

В Белгородской области умерла ещё одна пациентка с коронавирусом

пандемия
В Белгородской области умерла ещё одна пациентка с коронавирусом

В Белгородской области число заболевших коронавирусной инфекций составляет 994 человека. За сутки подтвердились ещё 52 диагноза. В стационары госпитализированы 250 человек, из них 9 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. На амбулаторном лечении находится 471 человек.

К сожалению, скончалась ещё одна пациентка с коронавирусом. Это жительница Ракитянского района 58-ми лет. Теперь в статистике летальных исходов лечения болезни 9 смертельных случаев

Также в стационарах находятся пациенты с коронавирусом из Московской и Тульской областей, которые приехали в гости к родственникам.

По контакту с заболевшими изолировали 878 человек. На самоизоляции находятся 2 817 белгородцев. Выздоровели 264 человека.

По словам замначальника регионального департамента здравоохранения Людмилы Крыловой, прирост заболеваемости обусловлен увеличившимся количеством  обследованных людей. На 14 мая тестирования провели 30 867 жителям. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #коронавирус #заболевшие #статистика
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...