• Главная
  • Стало известно, как будут учиться белгородские школьники и студенты с 12 мая
образование
09:49, 9 мая 2020 г.

Стало известно, как будут учиться белгородские школьники и студенты с 12 мая

образование

Мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил, как будут учиться школьники с 12 мая. Также градоначальник сообщил о работе детских дошкольных учреждений и организации образовательного процесса в вузах и ссузах.

Итак, детские сады продолжают работу в режиме дежурных групп, но будет увеличено их количество, так как всё большее число родителей выходят на работу. Вся информация о работе есть на сайте каждого дошкольного учреждения.

Учащиеся 1-4 классов продолжают дистанционное обучение до 25 мая и завершают учебный год. Учащиеся 5-8-х и 10- классов тоже учатся дистанционно, но год завершают 30 мая.

Ученики 9-х и 11-х классов с 12 по 17 мая находятся на дистанционке, а с 18 мая выходят на очные занятия в школы. Уроки будут проводиться по скорректированному расписанию с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Девятиклассники готовятся к сдаче двух обязательных экзаменов, одиннадцатиклассники - к сдаче всех необходимых ЕГЭ. Сроки экзаменов всё ещё могут быть скорректированы. 

Учреждения дополнительного образования работают в дистанционном формате.

Высшие учебные заведения федерального подчинения продолжают дистанционное обучение и самостоятельно устанавливают сроки очного участия студентов в защите квалификационных работ и сдаче экзаменов.

С 12 мая в колледжах и техникумах, а также в Белгородском государственном институте искусств и культуры учебный процесс продолжается в форме дистанционного образования. Очное участие студентов разрешено для прохождения производственной и преддипломной практики, сдачи квалификационных экзаменов и экзаменов в рамках государственной итоговой аттестации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #образование #карантин
Объявления
live comments feed...