«Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки

«Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки

В редакцию Go31 обратились рассерженные жители дома 16 на улице Фрунзе в городе Губкине. Белгородцы пожаловались, что капитальный ремонт в их пятиэтажке проводится некорректно. По информации читателей, подрядчик проводит ремонтные манипуляции, из-за которых в квартиры жильцов регулярно поступает дождевая вода (на пятом этаже) и нечистоты из канализации (на первом).

В подтверждение своих слов люди предоставили фото:

«Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки, фото-1 «Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки, фото-2 «Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки, фото-3 «Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки, фото-4 «Теперь и голуби могут на голову гадить!» Что говорят в Губкине о капремонте пятиэтажки, фото-5

И напоминающие классику хоррора видео:

Мы почитали комментарии подписчиков к информации об этом в паблике в социальной сети «ВКонтакте» «Губкин говорит».

«Я жительница данного дома проживаю на первом этаже. Капремонт, если его так можно назвать, принёс мне много сюрпризов. Поменяли канализацию, и каждые два дня я вызывала аварийку и убирала фекалии со своего пола», – пишет Анна Баландина.

«У нас в первом подъезде начали ещё в марте с канализацией возиться. Так вот, после замены горе-каменщики так и не пришли заделывать. Пришлось самому», – жалуется Вячеслав Моряков.

«На пятом этаже в четвёртом подъезде в потолке пробили дыры 1-2 мая, когда шёл дождь, и потом обещали прийти заделать свои шедевры. Но не пришли. Вот теперь мало того что дождик опять может и всё намочить, ещё и голуби могу гадить на голову», – горько усмехается Алексей Прасолов.

«Платили-платили люди 20 лет и дождались! Половину аварийного жилья приватизировали, так ещё и тут намахивают!» – обвиняет Фёдор Кокорев.

«Я живу на пятом этаже этого дома. Молю бога, чтобы не было дождей. Балкон течёт, в кухне с потолка на голову льется», – пишет Ирина Кузнецова. [К сожалению, подписчика нечем утешить. На завтра, 6 мая, синоптики прогнозируют грозы и град.]

P.S. Журналисты Go31 направили официальный запрос информации главе муниципалитета Андрею Гаевому с просьбой прокомментировать ситуацию.

белгородская область губкин капитальный ремонт комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии