Более 400 белгородцев получили антисептики от волонтёров партии «Новые люди»

Добровольцы бесплатно доставляют жителям Белгорода наборы с антисептиками от Faberlic. Наборы содержат два тюбика санитайзера и памятку о том, как сохранить своё здоровье и остановить распространение коронавируса.

Акция стартовала 21 апреля по всей стране. Волонтёры партии «Новые люди» открыли штабы в 23 городах России: Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара и других. Через социальные сети они собирают заявки на доставку санитайзера Faberlic.

В Белгороде подать такую заявку можно, заполнив онлайн-форму в группе «Вконтакте» или по телефону +7 (920) 203-88-66. Доставка возможна и в другие города и райцентры области.

Более 400 белгородцев получили антисептики от волонтёров партии «Новые люди», фото-1 Более 400 белгородцев получили антисептики от волонтёров партии «Новые люди», фото-2 Более 400 белгородцев получили антисептики от волонтёров партии «Новые люди», фото-3 Более 400 белгородцев получили антисептики от волонтёров партии «Новые люди», фото-4

На сегодняшний день доставлено более 400 наборов. В доставке средств индивидуальной защиты участвуют более 50 волонтёров.

Желающих получить антисептики очень много. Как правило, мы доставляем по Белгороду на следующий день после получения запроса. Но с каждым днём их количество растёт, также появляется большой запрос на получение санитайзеров в районных центрах. Поэтому мы приглашаем присоединиться к акции неравнодушных и готовых помочь людей,

- сказал координатор акции «Люди Помогают» в Белгороде Георгий Зайцев.

Стать волонтером можно, вступив в группу «Новые Люди|Белгородская область» или обратившись по телефону +7 (920) 203-88-66.

Добровольцы доставляют дезинфицирующие средства по указанному адресу бесконтактным способом. Каждый волонтёр обеспечен маской, перчатками и средствами дезинфекции, чтобы не подвергать риску своё здоровье и адресата.

Акция особенно необходима для семей с детьми и пожилых людей, которым лучше лишний раз не покидать дом во время карантина.

Промо

волонтёры Новые люди добровольцы доставка антисептиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии