В Белгороде продезинфицировали автовокзал

В Белгороде сотрудники специализированной пожарно-спасательной части провели санитарную обработку здания автовокзала.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, для санитарной обработки используются дезинфицирующие противомикробные хлорсодержащие растворы, рекомендованные Роспотребнадзором. Они оказывают разрушающее воздействие на вирусы, но при этом безопасны для людей и животных.

Обработке подверглись все помещения автовокзала, двери, поверхности возле билетных касс, сиденья в залах ожидания, а также лестничные марши, камеры хранения, места общего пользования, поручни и перила. Продезинфицировали и фасад здания с прилегающей территорией.

Напомним, ранее в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Белгороде и Старом Осколе продезинфицировали здания и перроны железнодорожных вокзалов. В Ивне павильоны и территорию центральной ярмарки.  

В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-1 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-2 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-3 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-4 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-5 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-6 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-7 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-8 В Белгороде продезинфицировали автовокзал, фото-9
Белгород мчс дезинфекция автовокзал коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии