Под крышей дома Tele2: в сети открылась уникальная площадка для нескучной самоизоляции

Мобильный оператор Tele2 запустил новый digital-проект виртуальный дом, созданный по другим правилам.

Режим самоизоляции поставил перед миллионами россиян один и тот же вопрос: чем заняться в свободное время, если музеи, театры, кинотеатры, рестораны и бары закрыты и даже просто сходить в гости нет возможности. Вот уже все углы в квартире или доме блестят от чистоты, сделано несколько перестановок мебели, наведен идеальный порядок в кладовке, на балконе и на чердаке.

И теперь наступило самое время для развлечений или самообразования. И вот уже все набирают в поисковиках, открывая кучу закладок, «виртуальный тур по Эрмитажу», «новые фильмы онлайн», «фитнес по-домашнему», «шашлыки в микроволновке», «японский на скорую руку» и многое другое.

Отвечая на запросы интернет-пользователей, многие компании начали массово делать «антивирусные» предложения. Кто-то проводит онлайн-концерты, другие дали временный бесплатный доступ к телеканалам и обучающим платформам. А Tele2 вновь подтвердила, что работает по «другим правилам». Оператор всего за три недели смог создать особое digital-пространство «Дом по другим правилам», где можно общаться и интересно проводить время. Здесь гости, заходя в восемь различных комнат, могут посетить онлайн эксклюзивные мастер-классы, тренировки, выставки, концерты, посмотреть кино и даже сходить на свидания.

Под крышей дома Tele2: в сети открылась уникальная площадка для нескучной самоизоляции, фото-1

Виртуальный дом Tele2 открыл свои двери в минувшую пятницу, 24 апреля. За день до этого новый проект был презентован журналистам различных регионов России, также в режиме онлайн. Представители оператора рассказали, что доступ ко всему контенту площадки, в том числе интерактивному, совершенно бесплатный, причем как для абонентов Tele2, так и для тех, кто пользуется услугами других операторов связи.

Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы,

– рассказал руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2 Артём Киракозов.

Стратегическим партнёром проекта стал Государственный Эрмитаж. Поэтому в комнате «Лекторий» посетителей интернет-пространства Tele2 ждут экскурсии по крупнейшему музею России, коллекция которого насчитывает более трёх миллионов экспонатов. Помимо постоянных экспозиций для гостей «Дома по другим правилам» приготовлен и эксклюзив – прогулка по цветущему Висячему саду Малого Эрмитажа, знакомство с чердаками и крышами Зимнего дворца и многое другое. Сюда посетители не могли попасть даже во время обычных экскурсий по дворцу.

Также гости интернет-пространства Tele2 услышат лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от Института «Стрелка», получат возможность пройти познавательные мастер-классы. Также в диджитал-пространстве собран лучший контент от Мультимедиа Арт Музея, из онлайн-парков Tele2 и мира Red Bull. А в кинозале всех ждёт бесплатная подборка актуальных фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink, которые на самой этой платформе сейчас доступны только платно.

Кроме того, всем посетителям диджитал-пространства доступны тренировки с фитнес-инструкторами, которые проходят в тренажерном зале, кулинарные мастер-классы – на кухне, соревнования по мобильному киберспорту – в игровой. Также в «Доме по другим правилам» Tele2 есть бассейн. Сидя в виртуальном шезлонге, гость может пообщаться с любым человеком из чата и даже пригласить кого-то на свидание. На любое мероприятие можно позвать друзей, отправив им приглашение в любой популярный мессенджер.

Как в большинстве домов, есть здесь свой гараж. Здесь будут проходить концерты различных артистов в актуальном сейчас формате квартирника. В первые выходные мая, в день официального новоселья, в диджитал-доме пройдёт живой концерт популярной группы, название которой пока держится в тайне. Организаторы обещают, что создадут в виртуальном доме атмосферу настоящего праздника.

Кроме онлайн-трансляций, в доме Tele2 можно найти записи уже прошедших спортивных или музыкальных событий и пообщаться с интересными гостями. Например, с шеф-поварами и барменами известных московских и петербургских гастрономических заведений, среди которых «Горыныч», «Северяне», Noor Electro, El Copitas. Здесь не только будет возможность проследить, притом в реальном времени, за приготовлением изысканных блюд или коктейлей, но и задать уточняющие вопросы. А те, у кого не получилось увидеть мастер-класс в прямой трансляции, всегда смогут посмотреть его в записи.

«Дом по другим правилам» могут посещать абоненты любых операторов связи. Однако для клиентов Tele2 есть и свои преференции: на виртуальной террасе будут появляться новые предложения от партнёров программы лояльности «Больше».

У каждого дома есть свой хозяин. В виртуальном доме Tele2 это хозяйка – искусственный интеллект Миа, которая уже многим знакома по рекламным роликам оператора. Она, с помощью пары простых вопросов, поможет подобрать интересный и полезный контент, учитывая интересы каждого гостя и график его свободного времени.

В пространстве Tele2 легко почувствовать себя действительно как дома: на платформе не надо оформлять подписку, а посещать большинство комнат можно без регистрации.

Благодаря креативному подходу оператора и качественному контенту «Дом по другим правилам» станет не просто ещё одним «антивирусным» сайтом в интернете, а местом, куда можно с удовольствием «зайти» после реальной работы или учёбы, пообщаться и познакомиться с интересными людьми в любое время. Интернет-пространство Tele2 продолжит принимать гостей и после окончания периода самоизоляции.

Максим Алтухов

Дом по другим правилам Tele2 виртуальный дом digital-пространство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии