В Белгороде за убийство и поджог будут судить двух ярославцев

В Белгороде следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению двух жителей Ярославской области в причинении смертельных травм местному жителю.

По версии следствия, в 2018 году между 44-летним белгородцем и одним из обвиняемых возник конфликт по поводу совместной финансовой деятельности. Находясь в Москве, 33-летний житель Ярославской области договорился со своим 38-летним знакомым об устранении напарника. Они разработали план и приехали в Белгородский район.

28 декабря на одной из баз отдыха обвиняемые проникли в постройку, где находился потерпевший, и избили его. Затем 33-летний мужчина нанёс белгородцу смертельные ранения. Скрываясь с места преступления, обвиняемые подожгли автомобиль потерпевшего.

Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ и части 2 статьи 167 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего; умышленное уничтожение имущества путем поджога).

Выйти на след подозреваемых удалось благодаря грамотно спланированным действия следователей и сотрудников уголовного розыска.

Белгород Ярославль СК криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии