• Главная
  • Тайная жизнь домашних животных. Новый фотоконкурс от Go31
конкурс
09:50, 27 апреля 2020 г.

Тайная жизнь домашних животных. Новый фотоконкурс от Go31

конкурс
Тайная жизнь домашних животных. Новый фотоконкурс от Go31

Во время карантина и самоизоляции мы узнали много нового про своих питомцев. Теперь мы смогли наблюдать за ними круглосуточно и узнать, кто делает перестановку на кухне, где на самом деле спит кот и какие ещё слова говорит попугай.

Кроме того, многие придумали новые занятия и развлечения для своих домашних животных. Соцсети пополнились десятками челленджами, как с кошками, собаками, хомяками и пернатыми, тараканами и пауками, так и коровами и овцами.

Теперь у вас появилась уникальная возможность показать жизнь своих питомцев и получить за это призы, которые порадуют любого владельца. Наш портал объявляет о начале масштабного фотоконкурса «Тайная жизнь домашних животных».

Условия конкурса просты — пришлите нам на почту afisha@go31.ru самую лучшую вашу фотографию своего домашнего питомца с 27 апреля по 6 мая с пометкой «Фотоконкурс». Укажите также в письме вашу фамилию, имя и номер телефона для связи. Героем фото может стать любое домашнее животное, которое живёт в вашей квартире или на приусадебном участке – от насекомых до крупного рогатого скота.

Голосование за присланные фотографии будет проходить с 7 по 18 мая включительно на нашем сайте в разделе «Фотоконкурсы». А уже 19 мая мы назовём имена двух победителей, которые получат от наших замечательных спонсоров ценные подарки.

Один победитель получит сертификат на любые услуги в ветеринарном центре «Тавровский» на сумму 1500 рублей. В этом центре оказывают помощь практически любым видам домашних животных – от хомячков до рогатых и парнокопытных.

Второй победитель получит сертификат на 1500 рублей на любой товар в зоомагазине «Хамелеон». Помимо широкого выбора кормов и аксессуаров для животных в самом магазине, «Хамелеон» доставляет питание и наполнители для туалетов, переноски и клетки по Белгороду, Белгородскому району и городу Строитель.

Напоминаем о недопустимости накрутки голосов при голосовании. Любые подобные попытки грозят снятием участника с конкурса. Лучше приглашайте в голосование своих друзей, родственников, коллег, оставляйте ссылки в соцсетях и на форумах — всё это разрешено правилами конкурса.

Партнёрский материал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фотоконкурс #Тайная жизнь домашних животных #фото с котикамии
Объявления
live comments feed...