В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер

В Белгороде 24 апреля на улице Сумской сотрудники группы технического надзора ГИБДД выявили автомобиль-трансформер.

Как рассказали в УМВД региона, водитель «Лады Калины» внёс в заводскую конструкцию автомобиля изменения без согласования с ГИБДД. Изобретатель-самоучка установил самодельный глушитель, передний бампер от другой модели авто, не предусмотренные заводом изготовителем шины, рулевое колесо и передние сидения, заменил крылья, вынес арки, изменил капот, установил на стойках распорки, а также демонтировал задний ряд сидений.

Напомним, несколькими днями ранее в Белгороде ГИБДД аннулировала регистрацию автомобиля «шерифа». 

В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-1 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-2 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-3 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-4 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-5 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-6 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-7 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-8

За два дня полицейские выявили ещё несколько нарушений, связанных с несанкционированным внесением изменений в конструкцию транспортных средств.

Так, в Белгороде аннулирована регистрация автомобиля «ВАЗ-21099», в которой изменили подвеску. В Старом Осколе за уменьшение клиренса транспортного средства оштрафовали двух водителей. Ещё два отечественных автомобиля с аналогичными нарушениями автоинспекторы остановили в Шебекинском городском округе. На одном из них - «ВАЗ-2107», также были установлены двигатель внутреннего сгорания и рулевое колесо, не соответствующие данной модели.

В настоящее время решается вопрос о снятии этих автомобилей с регистрационного учёта ГИБДД.

В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-9 В Белгороде нашли ещё один автомобиль-трансформер, фото-10
Белгород умвд гибдд авто изменения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии